Вернуться в раздел Новости

29 Ноября 2017 Новый Subaru XV получил высший рейтинг в краш-тестах

Кроссовер показал выдающиеся результаты по результатам испытаний на безопасность

4 Августа 2017 Система помощи водителю Subaru EyeSight

EyeSight - технология превентивной безопасности Subaru, которая представляет собой систему помощи при вождении, которая помогает водителю в принятии решений и обеспечивает более безопасное и комфортное вождение. Используя изображение, создаваемое специально разработанной Subaru стереокамерой, EyeSight распознает идущие впереди автомобили, пешеходов, полосы движения и другие объекты. Включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

7 Июля 2017 Cистема безопасности Subaru EyeSight появится в России в 2017 году

EyeSight - оригинальная система безопасности Subaru, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

5 Июля 2017 Subaru Global Platform

Subaru Global Platform (SGP) - совокупность основных компонентов, комплектующих и технологических решений, применяемых в конструкции автомобилей Subaru. Новая платформа в сочетании с ключевыми технологиями Subaru – горизонтально-оппозитным двигателем, системой симметричного полного привода (SAWD) и системой EyeSight – составит основу следующих поколений автомобилей бренда (впервые внедрена на модели Impreza 2017 модельного года).

18 Апреля 2017 Интерьер Subaru Impreza признан лучшим по мнению экспертов WardsAuto

Престижная награда за дизайн интерьера в целом, его удобство и эргономику, качество материалов отделки и функциональность мультимедийной системы.