Всесторонняя безопасность автомобилей Subaru

Когда речь идет о безопасности автомобиля, обычно подразумевается минимизация последствий при столкновении. Однако конечной целью является предотвращение самих столкновений в целом. Концепция безопасности Subaru, а также проверенный временем потенциал горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER и симметричного полного привода Symmetrical AWD дает возможность водителю с любым опытом сохранить контроль над своим автомобилем и избежать столкновения.
29 Ноября 2017 Новый Subaru XV получил высший рейтинг в краш-тестах

Кроссовер показал выдающиеся результаты по результатам испытаний на безопасность

23 Августа 2017 В США Outback стал лучшим автомобилем для подростков

Автомобиль стал победителем в номинации «Лучшие автомобили для подростков» за технологии превентивной безопасности и качество автомобиля в целом.

7 Июля 2017 Cистема безопасности Subaru EyeSight появится в России в 2017 году

EyeSight - оригинальная система безопасности Subaru, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

7 Апреля 2017 Новые Subaru XV и Impreza получили самые высокие оценки за безопасность при столкновении за всю историю JNCAP

Автомобили получили рекордный рейтинг за высокий уровень безопасности при аварии и защиту пешеходов при столкновении

16 Декабря 2016 Subaru реализовала миллионный автомобиль с системой EyeSight

Система доказала свою эффективность по итогам исследования FHI